в начало

войти

Регистрация

Ольга ХАМЕНОК

Латвийская «мафия»: о ворах в законе, наркомулах и секс-рабынях

11-main

Начальник Управления по борьбе с организованной преступностью Угис Аракс комментирует последние тенденции «черного бизнеса»: наркокурьеры из Латвии стали моложе и уже не пытаются решить проблемы с долгами — они просто хотят пожить красиво; фиктивных жен для пакистанцев вербовщики заманивают сказками о большом заработке. И кстати: по словам Угиса Аракса, в Латвии настоящих воров в законе нет и не было. А те, что наезжают из России, ведут себя тихо и находятся под наблюдением латвийских спецслужб.

80

личная информация

Hamenok-small

Корреспондент Криминал.lv

Другое

Концерт «Би-2» с оркестром, 2 свадьбы и Кауперс

12:10 18.08.2013
Концерт в «Арене Рига» получился очень лиричным и позитивным по атмосфере. Вероятно, сказалось общее настроение — за два дня до выступления участник группы Лева отметил в Юрмале 10-летие своего брака с рижанкой Асей.
01

Харатьян и любовь рижских поэтесс

11:23 08.08.2013
Во вторник на сцене рижского Дома Москвы выступал секс-символ, актер, певец и «гардемарин» Дмитрий Харатьян. Публика была в восторге. Ибо от форматного «беспощадного» гламура все уже подустали. На этом фоне творческий вечер Дмитрия Харатьяна приятно порадовал своей душевностью и теплотой.
310

«Виторган-клуб» на своей волне: Караченцов, Каневский, Кобзон

20:03 30.07.2013
В минувшие выходные, пока Юрмалу накрывала «Новая волна», прошло пятое заседание «Виторган-клуба». В этот раз его гостями стали Владислав Третьяк, Николай Караченцов, Иосиф Кобзон, Андрей Мерзликин, Леонид Каневский, Надежда Архарова, вдова Михаила Танича — поэт Лидия Козлова, певица Ольга Пирагс и многие другие.
03

Легендарная Светлана Светличная в «городе на волне»

09:30 09.07.2013
В Юрмале в минувшие выходные состоялось четвертое заседание Виторган-клуба, украшением которого стало выступление прославленной актрисы Светланы Светличной. Звезда «Бриллиантовой руки» по-прежнему потрясает поклонников смелыми туалетами и снимается в кино.
03

Историческая усадьба баронов фон Мекк: приглашение в легенду

21:05 01.07.2013
Накануне Лиго состоялось торжественное открытие сезона в усадьбе легендарных баронов фон Мекк, в которой ныне расположился гостевой дом «Лиепупе». Когда-то в это поместье заезжали друзья хозяев: тот самый барон Мюнхгаузен, а также легендарный писатель Гарлиб Меркель. Сейчас хозяйкой видземской жемчужины стала рижанка Эгита Лауска.
00

Открытие летнего сезона: VIP-гости в усадьбе фон Мекк

17:15 01.07.2013
Гостевой дом в старинной усадьбе баронов фон Мекк «Лиепупе» ждет посетителей. Открытие сезона почтили своим присутсивем: директор Латвийского Национального театра Оярс Рубенис с супругой Вией, хозяин сети игровых залов Fēniks Янис Зузанс с супругой Диной, внештатный советник по архитектуре министра культуры Янис Дрипе, владелец Autofavorīts Агрис Барда с супругой Салией и др. известные лица
00